Relatório final de estágio realizado na Escola Básica e Secundária de Carcavelos no ano letivo 2011-2012 - Cardoso, Patrícia Filipe Correia (2014)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário