Práticas de ensino da matemática : duas professoras, dois currículos - Canavarro Teixeira, Ana Paula (2011)
Tese de doutoramento em Educação (Didáctica da Matemática), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2004