Jovens ciganos olhando para o futuro : perspetivas sobre expetativas, escola, recursos e necessidades - Guerra, Cláudia Espiguinha (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012