A face misteriosa das escolas : um estudo sobre alunos com dificuldades de aprendizagem em apoios educativos no 1º ciclo do ensino básico na escola pública - Faria, Maria Rosa Martins de (2011)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Sociologia da Educação e Politicas Educativas)