Adoção de ERP em ambiente cloud - Abreu, Marco (2022)
Abreu, M., Aparicio, M., & Costa, C. J. (2019). Adoção de ERP em ambiente cloud. In Atas da Conferencia da Associacao Portuguesa de Sistemas de Informacao 2019: 19.ª Conferência da Associação Portuguesa de Sistemas de Informação (CAPSI’2019) 11 e 12 de outubro de 2019, Lisboa, Portugal (Atas da Conferencia da Associacao Portuguesa de Sistemas de Informacao). Associação Portuguesa de Sistemas de Informação.