Fonética e fonologia do português - Mateus, Maria Helena Mira (2017)
Apresenta uma introdução ao estudo da fonética e da fonologia da língua portuguesa, com especial foco na variedade europeia. Com uma vertente claramente pedagógica, o livro aborda conceitos teóricos básicos de fonética e de fonologia, aplicando-os à língua portuguesa.