Classificação de culturas agrícolas de Inverno com recurso à plataforma Google Earth Engine e imagens dos satélites Sentinel-1 e Sentinel-2 - Santos, Maria João Gonçalves dos (2021)
Trabalho de projeto de mestrado em Sistemas de Informação Geográfica (Tecnologias e Aplicações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2021