Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal da Guarda (Guarda) - Costa, Filipe (2019)
O presente relatório menciona todas as atividades realizadas durante os três meses de estágio no Departamento de Comunicação da Câmara Municipal da Guarda mais concretamente na Guarda TV, onde foram desempenhadas várias funções, nos domínios da fotografia, do vídeo, do som e do grafismo. Durante os três meses de estágio elaborei várias reportagens em fotografia e em vídeo, tendo, para a elaboração das mesmas, sido usados vários softwares, tais como o Abobe Premier, para edição de vídeo, Adobe Photoshop e Adobe Ligthroom para edição de fotografia e Audacity para a captação e edição de som. Para concluir é apresentada uma reflexão final, em que se exprime toda a experiência vivida durante a época de estágio curricular e dos conhecimentos adquiridos tanto no estágio como na licenciatura.