Evolução e execução do contrato-programa SNS de 2010 a 2013 - Neves, Cláudia Vanessa Duarte (2016)
Dissertação de mestrado, Gestão de Unidades de Saúde, Faculdade de Economia, Universidade do Algarve, 2014