Previsão de crises epiléticas utilizando características univariativas e Stacked Autoencoders - Barata, Ricardo Jorge Dias (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia