“Doença de Alzheimer: mecanismos moleculares de neurodegeneração e a sua modulação por polifenóis da dieta" - Silva, Marta Beatriz Rocha da (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia