Estudo de viabilidade económica de um projeto de investimento realizado numa indústria de calibragem de tripa de porco - Rocha, Pedro Porfírio Vieira (2019)
Dissertação de mestrado em Engenharia Industrial (área de especialização em Gestão Industrial)