Taxa de juro sem risco e a atribuição dos níveis de rating : uma análise para a Moody’s e a Fitch na Zona Euro - Santos, Filipa Margarida Costa (2014)
Dissertação de Mestrado em Finanças Empresariais apresentada à ESTG - Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Leiria.