Relatório da Unidade Curricular Literatura e Cultura Francesa I - Álvares, Cristina (2012)
Relatório da Unidade Curricular Literatura e Cultura Francesa I, da Licenciatura em Línguas e Literaturas Europeias, apresentado nos termos da alínea b) do Artigo 5.º do Decreto-Lei n.º 239/2007, para acesso ao título de Agregado do Departamento de Estudos Românicos da Universidade do Minho, Braga, agosto de 2011. As provas de agregação tiveram lugar a 11 e 12 de dezembro de 2012