Optimized solid-state bipolar Marx modulador with resonant type droop compensation - Canacsinh, Hiren (2019)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2016/MBOCDTI_ISEL