Contribuição para a calibração de sistemas de aquisição de imagem : tratamento da complexidade por selecção automática da estrutura de modelos - Carvalho, Paulo Fernando Pereira de (2002)
Tese de doutoramento em Engenharia Informática apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra