Educação ambiental no ensino básico e secundário : concepções de professores e análise de manuais escolares - Tracana, Rosa Branca (2009)
Dissertação de Doutoramento no Ramo de Estudos da Criança - Ramo de Conhecimento Estudo do Meio Físico