Múltiplos robots móveis em formação geométrica : controlo e localização - Paulino, António Manuel de Brito (2004)
Dissertação de mestrado apresentada ao Departamento de Engenharia Electrotécnica e de Computadores da Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra