O caso de estudo como potenciador de aprendizagens ativas - aplicação numa turma de Economia C - Correia, Anabela Miranda Batista (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Economia e de Contabilidade, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020