Aspectos da variabilidade na abundância de juvenis de Mero (Epinephelus marginatus) (Lowe, 1834) (Pisces, Serranidae) na Costa Sul da Ilha Terceira, Açores - Sousa, Inês Isabel (2013)
Relatório de estágio para obtenção do grau de Licenciatura em Biologia Marinha e Pescas