Perceção de estilos educativos parentais e depressão, ansiedade e stresse na infância - Correia, Cátia Alexandra de Sousa Pereira (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia da Saúde.