Reabilitação e sustentabilidade urbana - Bairro da Boavista. +energia -carbono [+E -CO2] - Schedel, João Maria da Costa de Sousa de Macedo (2013)
Tese de Mestrado em Arquitectura com Especialização em Planeamento Urbano e Gestão Territorial.