O vídeo como recurso educativo para o ensino na área de infeções sexualmente transmissíveis e intervenção clínica - Oliveira, Aliete Cristina Gomes Dias Pedrosa da Cunha (2022)
Apresentar o trabalho desenvolvido pela docente sobre a elaboração e uso de vídeo em sala de aula, como ferramenta pedagógica.