Relatório de Estágio Curricular – Sentido Comum, Lda. - Antunes, João (2011)
No decorrer do estágio surgiram várias metas, umas de resolução imediata, outras que se prolongaram mais no decorrer do estágio, mas que foram ultrapassadas com recurso aos conhecimentos adquiridos nas aulas. Neste período foram elaborados vários algoritmos de programação, o principal foi a realização de uma linguagem em flash (as3), que para pessoas não entendidas na programação ou até mesmo para todas aquelas que não possuem o programa possam mesmo assim introduzir conteúdos e trabalhar com aplicação através de uma passagem de parâmetros para um ficheiro separado em programação “xml” Desenvolveram-se com ajuda da aplicação, “Adobe Fireworks”, conteúdos para serem posteriormente colocados em páginas Web, desde pequenas imagens bem como background’s de páginas Web. Foram actualizadas algumas páginas Web, inserindo conteúdos, modificando temas, ajustando menus e tabelas. Foram desenvolvidos vários objectos em formato vectorial (por medidas), para mais tarde serem disponibilizados a uma gráfica com intuito de serem impressos/concebidos.