Plataforma digital: gestão da informação e do conhecimento. Esfera digital educacional - Araújo, Paulo (2017)
ESFERA PÚBLICA DIGITAL : A construção e implementação de uma plataforma digital para gestão da informação da Educação Especial em Betim –MG.