Relatório em edição realizado na Actual Editora - Monnet, Inês Fernandes (2011)
O presente Relatório de Estágio inclui uma apresentação da Actual Editora e a descrição crítica das actividades por mim realizadas no decorrer do estágio curricular do Mestrado em Estudos Editoriais. Numa primeira fase do estágio, as actividades realizadas centraram-se na organização de informação da editora e posteriormente evoluíram para a promoção dos livros da Actual Editora junto de empresas e para o desenvolvimento de projectos editoriais. ABSTRACT: This Internship Report includes a presentation of Actual Editora and a critical description of the activities performed by me during the curricular Internship of the Master Degree in Editorial Studies. In the first phase of the Internship the activities were focused in the organization of information of the publishing house and later evolved to the promotion of Actual Editora’s books to companies and to the development of publishing projects.