Administração Intranasal de Antidepressivos e Antipsicóticos: Realidade Pré-clínica e Clínica - Simões, Isabel Fragoso (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia