Utilização de SIG “open source” no ordenamento apícola. - Roque, Natália Martins (2019)
Dissertação apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para obtenção do Grau de Mestre em Sistemas de Informação Geográfica - Recursos Agro-Florestais e Ambientais.