Anotações partilhadas usando quadros interactivos - Dias, David Daniel da Silva (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática