Distorções de base segura em crianças institucionalizadas: o papel do temperamento e da psicopatologia - Vieira, Ana Cristina Sousa (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clínica e da Saúde)