Preocupações de carreira e adaptabilidade : estudo exploratório com uma amostra de candidatos a sargentos e oficiais do Exército Português - Martins, Ana Filipa Carrapato (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010