Arquitectura wormhole aplicada a robôs móveis - Cruchinho, Gonçalo Manuel Cardoso (2013)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011