Prática de tradução Chinês-Português na empresa Portal Martim Moniz - Lima, Ana Patrícia Marques de (2018)
Dissertação de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês (área de especialização em Formação, Tradução e Comunicação Empresarial)