A bicalutamida no tratamento do carcinoma da próstata - Bruçó, Ana Leonor Pereira (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra