Um novo olhar sobre o visível:Wassily Kandinsky e Paul Klee - Mantero, Ana de Jesus Leitão de Barros, 1952- (2012)
Tese de doutoramento, Filosofia (Estética e Filosofia da Arte), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2012