Escórias de incineração de resíduos sólidos urbanos: Caracterização numa perspetiva de aplicações geotécnicas ambientalmente seguras - Mesquita, Cármen de Oliveira (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia