Modelo de Polya e a resolução de problemas ambientais no 1º Ciclo: conservação das dunas litorais - Brandão, Marlene João Lima Brito (2006)
Tese de mestrado em Estudos da Criança - Promoção da Saúde e do Meio Ambiente