Interoperabilidade entre repositórios digitais - Baptista, Ana Alice (2011)
Apresentação efetuada no Seminário Ambiente Digital Aberto : desafios e impactos realizado na Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva, Braga, Portuga, 2011