Museus, coleções e exposições, coloniais, anticoloniais e pós-coloniais: nota introdutória - Martins, Moisés de Lemos (2020)
English version: Martins, M. de L., Sarmento, J., & Costa, A. . (2020). Colonial, anticolonial and post-colonial museums, collections and exhibitions: introductory note. Lusophone Journal of Cultural Studies, 7(2), 7-12. https://doi.org/10.21814/rlec.3133