Contributo para a caracterização do sistema de exploração da raça bovina Marinhoa - Marques, V.S. (2010)
Poster apresentado no XII Congresso de Zootecnia que decorreu em Vila Real, na Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD, de 21 a 23 de Novembro de 2002