Protocolo adicional ao convénio assinado entre o Centro Universitário Curitiba - UNICURITIBA e a Universidade Lusíada de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
Promover o intercâmbio de estudantes graduados e pós-graduados entre as duas instituições.