Outeiro Redondo - Sesimbra - Escavações 2005-2016 - Cardoso, João Luís (2020)
Apresenta-se a síntese dos resultados obtidos nas oito campanhas arqueológicas de escavações realizadas no povoado calcolítico fortificado do Outeiro Redondo (Sesimbra) entre 2005 e 2016 sob direcção do signatário.