MOBILIDADE URBANA NA REGENERAÇÃO DA CIDADE Oliveira do Bairro como objeto de estudo - Brito, Carlos Pedro Constante Pires de (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia