Modelação Geométrica e Semântica de um Jardim Botânico: O Caso do Jardim Botânico Tropical em Belém - Reis, Susana Fernandes dos (2022)
Trabalho de projeto de mestrado, Sistemas de Informação Geográfica – Tecnologias e Aplicações, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2022