O tratamento centrado no paciente e a RHA : validação da versão brasileira do PCQ-Infertilidade - Pedreschi, Luciana Erthal (2016)
Dissertação de mestrado em Gestão e Economia da Saúde, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Pedro Lopes Ferreira.