Aula 1: Toxicologia Genética - Silva, Maria João (2019)
1. Introdução à Toxicologia Genética. Objectivos gerais 2. Interação de fatores ambientais com o genoma humano – efeitos na saúde 3. Da genotoxicidade à carcinogénese 4. Mecanismos moleculares de mutagénese 4.1. Relação entre lesão do DNA, reparação, mutação e cancro