Influência da rega na produtividade e na qualidade da produção do lúpulo (Humulus lupulus L.), variedade Nugget, na região da Galiza - Alves, Francisco Castro (2019)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia