Normas de imagética e concreteza para substantivos comuns - Marques, José Frederico (2015)
Este estudo apresenta dados normativos de imagética (imagery) e concreteza (concreteness) para controlo e manipulação de substantivos comuns em Portugal. Medidas de imagética e concreteza foram recolhidas e são apresentadas para um total de 250 substantivos comuns.