A grande estratégia da China de Xi Jinping: Objetivos, poder nacional abrangente e políticas - Tomé,Luís (2021)
Resumo Quais são os objetivos e ambições da China? De que meios dispõe para a promoção dos seus interesses? E quais as políticas e estratégias que emprega na implementação dos seus fins? Neste artigo procuramos responder a essas questões, analisando a grande estratégia da China de Xi Jinping. Com a análise efetuada, parece-nos que a grande estratégia da China de Xi pode ter ido longe e avançado depressa de mais e que a dinâmica e o tempo poderão já não estar do lado da China.