Cinco anos de etwinning : o estado da arte da investigação - Lacerda, Teresa (2011)
O eTwinning, com início em 2005, aparece definido, no seu portal (www.etwinning.net), como uma Comunidade de Escolas da Europa que se enquadra numa das acções do programa eLearning da União Europeia. Tem como objectivo promover o estabelecimento de parcerias entre escolas europeias para o desenvolvimento de projectos colaborativos. Esta comunicação pretende fazer uma revisão de literatura relativamente aos trabalhos de investigação e/ou reflexão sobre os projectos eTwinning que decorreram entre 2005 e 2010.